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Motos Koch-Ecke
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Autor:  buenavista [ Do 29. Aug 2013, 19:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Motos Koch-Ecke

Ohhh, ein Outdoorchef :thumbup:

Autor:  krischan [ Fr 30. Aug 2013, 08:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Motos Koch-Ecke

Glückwunsch Marco
Ab Samstag wird hier auch Rundgegrillt :hurra:
Ich habe mir schon mal die Weber's Grillbibel besorgt.

Autor:  User_00062 [ Fr 30. Aug 2013, 10:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Motos Koch-Ecke

Danke euch! :)


@moto

Was hältst du von der 0 -1,5 -0,25 Variante? Und eignen sich dafür die Kotelettrippchen?
http://www.grillsportverein.de/forum/di ... 97788.html

Autor:  User_00066 [ Fr 30. Aug 2013, 10:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Motos Koch-Ecke

Onliner hat geschrieben:
Danke euch! :)


@moto

Was hältst du von der 0 -1,5 -0,25 Variante? Und eignen sich dafür die Kotelettrippchen?
http://www.grillsportverein.de/forum/di ... 97788.html

Geht bestimmt, habe ich aber noch nicht gemacht :no:
Ich nehme 3-2-1 (so hast du die bei mir gegessen) oder auch schon mal 5-0-0
Die werden halt mit der Zeit besser :ja:

Autor:  User_00062 [ Fr 30. Aug 2013, 11:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Motos Koch-Ecke

moto-moto hat geschrieben:
oder auch schon mal 5-0-0

Bei mir muß vorne die 0 stehen.

Autor:  User_00062 [ Fr 27. Sep 2013, 15:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Motos Koch-Ecke

So, heute gibts Bierhähnchen. :cheers:

Man nehme ein frisches ganzes Hähnchen und wasche es. Danach trocken tupfen.
Eine gute Gewürzfertigmischung, zB von Moguntia, leicht einreiben, dabei nicht zu sparsam mit der Würze umgehen.
Auch innen dick einreiben. Das Ganze eine Stunde kühl stellen und nochmals leicht nachwürzen. Wieder stehen lassen bis die Würze nicht mehr
vom Hähnchen abfällt.




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Nun nimmt man eine halbliter Dose Pilsbier, das kann ein Billigbier sein oder meinetwegen auch eins aus dem Sauerland... :P
Schlückchen abtrinken, Knoblauch oben drauf legen und das ganze Hähnchen soweit es geht drüber stülpen. :geek:
Den Hals verschließen wir mit einer Zwiebel. :ja:


Bild

Später mehr...

Autor:  User_00062 [ Fr 27. Sep 2013, 17:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Motos Koch-Ecke

Jetzt hoffe ich mal, dass sich die beiden bei ca. 185°C eine gute Stunde lang vertragen. Zeit für ein Bier. :cheers:

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Autor:  User_00062 [ Fr 27. Sep 2013, 17:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Motos Koch-Ecke

Alle 20Minuten mit einer delikaten Marinade einpinseln. Brauch ein Bier. :mrgreen:

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Autor:  User_00062 [ Fr 27. Sep 2013, 17:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Motos Koch-Ecke

Mittlerweile bleiben die Leute an der Straße stehen und versuchen den Geruch zu lokalisieren. xd

Autor:  User_00066 [ Fr 27. Sep 2013, 17:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Motos Koch-Ecke

BBC, Klasse :headbang: :cheers:

Edit: Für die unwissenden :D BBC = Beer Butt Chicken :cheers:

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