https://www.pentaxians.de./ |
|
Motos Koch-Ecke https://www.pentaxians.de././40456504nx51499/small-talk-f33/motos-koch-ecke-t4892.html |
Seite 4 von 5 |
Autor: | buenavista [ Do 29. Aug 2013, 19:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Motos Koch-Ecke |
Ohhh, ein Outdoorchef |
Autor: | krischan [ Fr 30. Aug 2013, 08:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Motos Koch-Ecke |
Glückwunsch Marco Ab Samstag wird hier auch Rundgegrillt Ich habe mir schon mal die Weber's Grillbibel besorgt. |
Autor: | User_00062 [ Fr 30. Aug 2013, 10:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Motos Koch-Ecke |
Danke euch! @moto Was hältst du von der 0 -1,5 -0,25 Variante? Und eignen sich dafür die Kotelettrippchen? http://www.grillsportverein.de/forum/di ... 97788.html |
Autor: | User_00066 [ Fr 30. Aug 2013, 10:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Motos Koch-Ecke |
Onliner hat geschrieben: Danke euch! @moto Was hältst du von der 0 -1,5 -0,25 Variante? Und eignen sich dafür die Kotelettrippchen? http://www.grillsportverein.de/forum/di ... 97788.html Geht bestimmt, habe ich aber noch nicht gemacht Ich nehme 3-2-1 (so hast du die bei mir gegessen) oder auch schon mal 5-0-0 Die werden halt mit der Zeit besser |
Autor: | User_00062 [ Fr 30. Aug 2013, 11:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Motos Koch-Ecke |
moto-moto hat geschrieben: oder auch schon mal 5-0-0 Bei mir muß vorne die 0 stehen. |
Autor: | User_00062 [ Fr 27. Sep 2013, 15:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Motos Koch-Ecke |
So, heute gibts Bierhähnchen. Man nehme ein frisches ganzes Hähnchen und wasche es. Danach trocken tupfen. Eine gute Gewürzfertigmischung, zB von Moguntia, leicht einreiben, dabei nicht zu sparsam mit der Würze umgehen. Auch innen dick einreiben. Das Ganze eine Stunde kühl stellen und nochmals leicht nachwürzen. Wieder stehen lassen bis die Würze nicht mehr vom Hähnchen abfällt. Nun nimmt man eine halbliter Dose Pilsbier, das kann ein Billigbier sein oder meinetwegen auch eins aus dem Sauerland... Schlückchen abtrinken, Knoblauch oben drauf legen und das ganze Hähnchen soweit es geht drüber stülpen. Den Hals verschließen wir mit einer Zwiebel. Später mehr... |
Autor: | User_00062 [ Fr 27. Sep 2013, 17:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Motos Koch-Ecke |
Jetzt hoffe ich mal, dass sich die beiden bei ca. 185°C eine gute Stunde lang vertragen. Zeit für ein Bier. |
Autor: | User_00062 [ Fr 27. Sep 2013, 17:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Motos Koch-Ecke |
Alle 20Minuten mit einer delikaten Marinade einpinseln. Brauch ein Bier. |
Autor: | User_00062 [ Fr 27. Sep 2013, 17:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Motos Koch-Ecke |
Mittlerweile bleiben die Leute an der Straße stehen und versuchen den Geruch zu lokalisieren. |
Autor: | User_00066 [ Fr 27. Sep 2013, 17:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Motos Koch-Ecke |
BBC, Klasse Edit: Für die unwissenden BBC = Beer Butt Chicken |
Seite 4 von 5 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |