Alle vorbereiteten Zutaten kommen mit dem Schüttwasser in eine Schüssel
![Bild](https://pentaxians.eu/forumimages/2020/881/881_2020051241_20200430-09.jpg)
#9
Dort werden sie nur so vermengt, dass eine homogene Masse entsteht
![Bild](https://pentaxians.eu/forumimages/2020/881/881_2020051242_20200430-10.jpg)
#10
Ruhezeit 3 Stunden, in dieser Zeit wird der Teig
![Bild](https://pentaxians.eu/forumimages/2020/881/881_2020051243_20200430-11.jpg)
#11
auf der leicht eingeölten Arbeitsplatte
![Bild](https://pentaxians.eu/forumimages/2020/881/881_2020051243_20200430-12.jpg)
#12
in die Länge gezogen und gefaltet (stretch and fold).
![Bild](https://pentaxians.eu/forumimages/2020/881/881_2020051244_20200430-13.jpg)
#13
Drittelung, das linke Drittel über das mittlere Drittel, das rechte Drittel über die gefalteten Drittel,
jeweils einmal nach 15, 15, 30, 60, 60 Minuten
![Bild](https://pentaxians.eu/forumimages/2020/881/881_2020051244_20200430-14.jpg)
#14
Nach jedem Faltvorgang kommt der Teig wieder in die Schüssel
![Bild](https://pentaxians.eu/forumimages/2020/881/881_2020051245_20200430-15.jpg)
#15
Nach dem vorletzten "stretching" sieht der Teig schon anders aus und er ist sehr elastisch
![Bild](https://pentaxians.eu/forumimages/2020/881/881_2020051245_20200430-16.jpg)
#16
Die Ruhezeit ist beendet, der Teig sieht nicht mehr wässrig aus und kann erst rund und dann lang gewirkt werden
![Bild](https://pentaxians.eu/forumimages/2020/881/881_2020051246_20200430-17.jpg)
#17
Ab ins Körbchen, dort darf er weitere 2 Stunde schlafen und sich ausruhen.
In der Zeit entwickelt sich das Klebegerüst weiter und die Wildhefen lockern den Teig auf.
![Bild](https://pentaxians.eu/forumimages/2020/881/881_2020051246_20200430-18.jpg)
#18